Ореховые Снежки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это фавориты в Мексике и России.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Просейте первые 4 ингредиента в среднюю миску. Переложите 2 столовые ложки мучной смеси в комбайн, добавьте грецкие орехи. Обрабатывайте до тех пор, пока грецкие орехи не будут мелко нарезаны.
Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и взбейте до получения однородной массы. Добавьте яичный желток, бренди и ваниль и взбейте до однородной массы. Взбить в мучной смеси. Добавьте смесь грецких орехов, перемешайте лопаточкой. Используя 1 столовую ложку теста для каждого печенья, сформуйте тесто в шарики; разложите на подготовленных листах с интервалом в 1 дюйм друг от друга.
Выпекать печенье 12 минут. Обратные листы. Выпекайте печенье до коричневого цвета снизу, потрескавшегося сверху и только начинающего краснеть, примерно на 12 минут дольше. Оставшуюся 1 1/2 стакана сахарной пудры густо просеять над горячим печеньем и охладить на листах. (Можно сделать на 4 дня вперед. Храните герметично между листами вощеной бумаги при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 1/4 стакана грецких орехов, поджаренных, охлажденных