Чили Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Основным продуктом питания в некоторых Техас пекарни, Чили с орехами пряный и сладкий, сочетание, возможно, незнакомо, ну, другие люди (Янки ака). В то время как дети могут предпочесть более простые пирожные, они имеют острый удар, который обожают многие взрослые. Мы не скупились на шоколад ни на унцию. Эти пирожные были бы идеальны после ужина с барбекю, ужина с фахитой или приготовления Чили.
1. Установите стойку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и мукой противень размером 9х13 дюймов; отложите его в сторону.
2.в средней миске взбейте муку, чили-порошок, разрыхлитель и соль до получения однородной массы. Откладывать.
3. поместите сливочное масло и оба вида шоколада в верхнюю часть пароварки, поставленной над кипящей водой. Если у вас нет пароварки, поместите масло и оба вида шоколада в теплозащитную миску, которая плотно прилегает к небольшой кастрюле с кипящей водой. Постоянно помешивайте, пока не растопится половина сливочного масла и шоколада. Снимите верхнюю часть пароварки или чаши с кастрюли; затем продолжайте помешивать, не снимая с огня, пока масло и шоколад полностью не растают. Переложить в большую миску и дать остыть в течение 10 минут.
4. Взбейте сахар в растопленную шоколадную смесь венчиком или электрическим миксером на средней скорости; продолжайте взбивать до получения гладкой и шелковистой массы, около 5 минут вручную или 2 минуты миксером. Удар в яйца, пока хорошо не включено.
5. деревянной ложкой или резиновой лопаточкой перемешайте мучную смесь до тех пор, пока она не станет однородной. Не бить. Ложкой выложите тесто в подготовленную сковороду, аккуратно распределяя его по углам.
6. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока не появится зубочистка или тестер для торта с несколькими влажными крошками. Поставьте кастрюлю на решетку, чтобы она остыла не менее 30 минут.
7. разрежьте пирожные на 24 части, пока они еще находятся на сковороде. Аккуратно удалите их смещенным шпателем. Подавайте сразу же или дайте полностью остыть, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой для хранения при комнатной температуре. Они будут оставаться свежими до 3 дней. Брауни можно плотно завернуть в вощеную бумагу, запечатать в морозильную камеру и заморозить на срок до 2 месяцев; перед подачей на стол дать им оттаять при комнатной температуре.
Чтобы разнообразить этот рецепт
Добавьте одну или несколько из следующих специй с порошком чили: 1 1/2 столовых ложки молотой корицы/2 чайные ложки молотого имбиря/1 чайная ложка тертого мускатного ореха/1 чайная ложка молотой гвоздики
И / или смешайте 1 1/4 стакана любой из следующих смесей или 1 1/4 стакана любой комбинации следующих смесей с мучной смесью: покрытые шоколадом эспрессо-бобы/нарезанные банановые чипсы/нарезанные засахаренные каштаны/нарезанные засахаренные апельсиновые корки/нарезанные сушеные инжиры/нарезанная сушеная папайя/нарезанный сушеный чернослив/нарезанные орехи пекан/нарезанный поджаренный нут/нарезанный поджаренный фундук/нарезанный несоленый жареный арахис/раскрошенные бискотти/сушеные вишни/губеры/изюм/поджаренные Пепиты
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительная для сковороды
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка чистого порошка чили
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для сковороды, при комнатной температуре
- 5 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, нарезанной или полусладкой шоколадной стружки
- 5 унций несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 1/4 стакана сахара
- 3 больших яйца, комнатной температуры