лимонный соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Старомодная тапиока с лимонным соусом .
Это тоже приятно за еды Ангела торт или любимый замороженный йогурт.
Взбейте сахар и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле, чтобы смешать. Добавьте 3/4 стакана воды. Взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не закипит, около 2 минут. Добавьте лимонный сок, ломтики лимона и тертую лимонную цедру. Круто. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 3/4 стакана воды
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 4 тонких ломтика лимона
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры