Водка, Настоянная На Обугленном Розмарине
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обугленная водка с розмарином Kachka предлагает широкий выбор ароматизированных водок, включая это дымное сотрудничество с шеф-поварами Ox в Портленде.
Обжарьте 1 большую веточку розмарина в сухой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, пока она не почернеет в пятнах и не станет ароматной, около 4 минут. Поместите в 1-литровую стеклянную банку и налейте в одну бутылку 750 мл водки (резервная бутылка). Дайте постоять при комнатной температуре 24 часа. Попробуйте его-вы должны быть в состоянии обнаружить аромат; если нет, дайте настояться дольше. Процедите в зарезервированную бутылку и заморозьте не менее чем за 4 часа до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая веточка розмарина, обугленная
- 1 бутылка водки 750 мл (резервная бутылка)