Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с беконом и красным болгарским перцем

Обновленный южный гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на бумажное полотенце и слейте воду. Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек капель. Добавьте в сковороду зеленую фасоль и болгарский перец. Перемешайте овощи на среднем огне, пока они не покроются каплями, около 1 минуты. Добавить бульон. Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в сервировочную миску. Посыпать беконом и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков бекона, крупно нарезанных
  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной, разрезанной пополам
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный вдоль тонкими полосками
  • 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья