Зеленая фасоль с беконом и красным болгарским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обновленный южный гарнир.
Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на бумажное полотенце и слейте воду. Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек капель. Добавьте в сковороду зеленую фасоль и болгарский перец. Перемешайте овощи на среднем огне, пока они не покроются каплями, около 1 минуты. Добавить бульон. Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в сервировочную миску. Посыпать беконом и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков бекона, крупно нарезанных
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной, разрезанной пополам
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный вдоль тонкими полосками
- 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли