Фасоль Borrachos
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Пьяные" Бобы
Выбирай бобы. В большой миске замочите фасоль в холодной воде, чтобы покрыть ее на 2 дюйма в течение 1 дня.
Слейте воду с фасоли и разрежьте лук пополам. В 5-литровом котле тушите фасоль, сало или масло, лук и эпазот, если используете, в воде, чтобы покрыть на 2 дюйма, накрытый крышкой, 45 минут или пока фасоль не станет почти мягкой. Посолите и тушите фасоль до готовности еще около 15 минут. Фасоль может быть приготовлена до этого момента на 2 дня вперед и охлаждена в кулинарной жидкости, покрытой крышкой. Фасоль слить в дуршлаг.
Нарежьте бекон и в большой тяжелой сковороде варите на умеренном огне, помешивая, пока он не подрумянится. Добавьте фасоль, сальсу, пиво и соль по вкусу и варите, помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 10 минут. Фасоль можно приготовить на 2 часа вперед и хранить при прохладной комнатной температуре. Разогрейте фасоль перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеных бобов Пинто
- 1 большая белая луковица
- 2 столовые ложки свиного сала или растительного масла
- 2 свежие веточки эпазота или 1 чайная ложка сушеного эпазота, раскрошенного, по желанию
- 1 чайная ложка соли
- 6 ломтиков бекона
- 2 стакана свежей томатной сальсы
- 1/2 стакана пива