Сейтан Вспыхивает
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы любите горячие крылышки, я имею в виду действительно, действительно любите горячие крылышки, попробуйте эту жареную версию, приготовленную с помощью сейтана! Обладая той же текстурой и стукнуть тебя по заднице ароматы, как обычные горячие крылышки, особенно когда вы наваливаетесь на кайенский перец, вы не пропустите ни одного удара.
Нагрейте гриль до средней температуры.
Приготовьте сейтан: замаринуйте сейтан в оливковом масле и накройте крышкой на 1 час. Жарьте сейтан на гриле, пока он слегка не подрумянится, от 3 до 5 минут или дольше, часто переворачивая. Переложить в миску.
Тем временем приготовьте соус, если используете: в стеклянной мерее взбейте вместе острый соус, кленовый сироп, сок лайма, соль и кайенский перец по вкусу. Разогрейте смесь в микроволновке в течение 1 минуты или до довольно горячего состояния, или взбейте смесь вместе в небольшой кастрюле и поместите ее на прямой огонь на гриле, пока она не станет горячей, от 4 до 5 минут или дольше, в зависимости от гриля. Добавьте смесь в чашу сейтана и осторожно перемешайте, чтобы соединить, или покройте сейтан, если он насажен на вертел. Закончите с дополнительным орегано. Подавать с дополнительным соусом и палочками сельдерея.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сейтана, разорванный или нарезанный на куски достаточно большие, чтобы свободно поместиться на решетке гриля, или насаженный на шампур
- Оливковое масло первого отжима