Блестящие Счастливые Попперы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ничто не вызывает улыбки на лицах людей быстрее, в то же время заставляя их языки гореть, как эти жареные попперы халапеньо. Без сыра и дебютируя с шикарным новым обликом, эти блестящие счастливые попперы-это современный поворот того, что все еще остается классическим головешкой, когда дело доходит до предигровых закусок. Однако слово мудрецу: очень рекомендуется иметь поблизости ледяное пиво, если это пламя выйдет из-под контроля.
Нагрейте гриль до средней температуры.
Стебли халапеньо и разрезать по одной продольной щели в каждом перце. Вытащите семена и внутренние ребра пальцами (наденьте резиновые перчатки, если ваша кожа чувствительна к обращению с острым перцем).
В миске среднего размера смешайте рис, черную фасоль, горчицу, чесночный порошок и тимьян. Перемешайте до получения однородной массы.
Ложкой соответствующего размера наполните халапеньо рисовой смесью. Положите перец на большой лист сверхпрочной алюминиевой фольги. Сбрызните перец оливковым маслом, а затем острым соусом по вкусу.
Сложите фольгу в пакет с перцем в один слой. Обжарьте пакет на гриле в течение 15-20 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким, а рисовая начинка горячей. Подавайте сразу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 халапеньо
- 1 чашка вареного белого или коричневого риса
- 1 чашка консервированной черной фасоли, слить воду и промыть
- 2 столовые ложки гладкой или зернистой веганской дижонской горчицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка или 1 зубчик чеснока среднего размера, очищенный и отжатый
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев тимьяна или 2 чайные ложки сушеных
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима для сбрызгивания
- Острый соус на выбор, для мороси