Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из стручковой фасоли и рукколы

В этом необычном сочетании стручковая фасоль и детская руккола творят чудеса друг для друга. Увядание рукколы с горячими чесночными жареными бобами-хороший трюк, чтобы свести их вместе. В то время как вы можете использовать обычную рукколу, если это необходимо, детская руккола гораздо мягче по вкусу, поэтому постарайтесь найти ее, если сможете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте гриль до средней температуры.

В большой миске смешайте стручковую фасоль с оливковым маслом и чесноком. Дайте фасоли отдохнуть в течение 10 минут или около того, затем поместите фасоль на большой квадрат из сверхпрочной алюминиевой фольги. Сложите фольгу поверх бобов и дважды сложите концы фольги. Положите пакет из фольги на решетку, швом вверх, и жарьте в течение 25-30 минут. Дайте фасоли остыть в течение нескольких минут, затем смешайте их в просторной миске с рукколой, лимонной цедрой, солью и перцем по вкусу, перемешивая, пока руккола не завянет, 2-3 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта зеленой и/или желтой стручковой фасоли, обрезанной
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и отжатые
  • 2 чашки ребенка или регулярного руккола, подстриженные и нарезанный
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • Соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу