Салат из стручковой фасоли и рукколы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом необычном сочетании стручковая фасоль и детская руккола творят чудеса друг для друга. Увядание рукколы с горячими чесночными жареными бобами-хороший трюк, чтобы свести их вместе. В то время как вы можете использовать обычную рукколу, если это необходимо, детская руккола гораздо мягче по вкусу, поэтому постарайтесь найти ее, если сможете.
Нагрейте гриль до средней температуры.
В большой миске смешайте стручковую фасоль с оливковым маслом и чесноком. Дайте фасоли отдохнуть в течение 10 минут или около того, затем поместите фасоль на большой квадрат из сверхпрочной алюминиевой фольги. Сложите фольгу поверх бобов и дважды сложите концы фольги. Положите пакет из фольги на решетку, швом вверх, и жарьте в течение 25-30 минут. Дайте фасоли остыть в течение нескольких минут, затем смешайте их в просторной миске с рукколой, лимонной цедрой, солью и перцем по вкусу, перемешивая, пока руккола не завянет, 2-3 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта зеленой и/или желтой стручковой фасоли, обрезанной
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, очищенные и отжатые
- 2 чашки ребенка или регулярного руккола, подстриженные и нарезанный
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- Соль и свежемолотый черный перец