Булочки с грецким орехом, золотистым изюмом и семенами фенхеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семена фенхеля придают этим нежным булочкам приятный размер.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте маслом большой противень. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте масло. Кончиками пальцев взбивайте смесь до образования грубого помола. Взбейте яичные желтки и пахту в небольшой миске, чтобы перемешать. Медленно вмешайте яичную смесь в мучную смесь. Осторожно добавьте изюм, грецкие орехи и семена фенхеля. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно замесите, пока оно не станет однородным, примерно 4 оборота. Тесто разделить пополам; похлопайте каждую половину в 6-дюймовый круг. Разрежьте каждый кружок на 6 клиньев. Переложить лепешки на подготовленный противень. Смажьте яичной глазурью. Выпекайте, пока булочки не станут светло-коричневыми, около 17 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 2 больших яичных желтка
- 1/2 стакана пахты
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 1/3 стакана нарезанных поджаренных грецких орехов
- 1 столовая ложка семян фенхеля
- 1 большое яйцо взбить, смешать с 1 столовой ложкой воды (Для глазури)