Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий и энергичный торт еды Ангела

Свежие фрукты, маринованные в скотче и сахаре, - прекрасный топпер для купленного торта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте сахар и воду в тяжелой маленькой кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Снять с огня. Добавьте скотч и апельсиновую цедру. (Сироп можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Смешайте ананас, ягоды, виноград и сироп в большой миске. Дайте постоять не менее 15 минут и до 1 часа.

Торт разрезать на 8 частей, разложить по тарелкам. Ложкой выложить фрукты и сироп на торт. Украсить ложкой взбитых сливок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 6 столовых ложек воды
  • 1/2 стакана скотча
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками