Сладкий и энергичный торт еды Ангела
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежие фрукты, маринованные в скотче и сахаре, - прекрасный топпер для купленного торта.
Размешайте сахар и воду в тяжелой маленькой кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Снять с огня. Добавьте скотч и апельсиновую цедру. (Сироп можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Смешайте ананас, ягоды, виноград и сироп в большой миске. Дайте постоять не менее 15 минут и до 1 часа.
Торт разрезать на 8 частей, разложить по тарелкам. Ложкой выложить фрукты и сироп на торт. Украсить ложкой взбитых сливок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 6 столовых ложек воды
- 1/2 стакана скотча
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры