Эль Чупакабра Мартини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Переводится на английский как " козел-сосунок," Эль Чупакабраэто мифическое существо, известное своими ночными бродяжничеством и виновником странных смертей скота. Существуют различные описания этого существа, которое считается тяжелым, размером с маленького медведя, с рядом шипов, тянущихся от головы до хвоста. Возможно, вы слышали глупые истории. Мое увлечение этим мифическим существом вдохновило меня на изобретение напитка в честь его тезки. Этот мартини наполнен соком огненно-красного кровавого апельсина и взрывоопасным бразильским афродизиаком асаи, что делает его экзотическим ярко-красным коктейлем, полным драматизма и аромата. Сок асаи на самом деле очень полезен и содержит в 33 раза больше антиоксидантов, чем красный виноград. Нюансы гуавы и ананасового нектара в этом напитке - фрукты из Пуэрто-Рико (гдеЧупакабра впервые сообщалось о наблюдениях). Сдержанные тона кокосового Рома делают этот напиток не менее опасным, поэтому пейте его с осторожностью.
В шейкере смешайте все ингредиенты со льдом. Взбейте до однородной массы, а затем процедите в 2 бокала для мартини.
Украсьте каждый бокал ломтиком кровавого апельсина или кусочком звездчатого фрукта. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Свежевыжатый сок из 4 кровавых апельсинов или 1 стакан апельсинового сока
- 4 унции кокосового Рома
- 2 унции сока асаи
- 1 унция нектар гуавы
- 1 унция ананасового нектара
- 1 стакан колотого льда
- 1 кровавый апельсин, нарезанный ломтиками, для гарнира
- 1 звездочка фруктов, нарезанных ломтиками (по желанию), Для гарнира