Пряное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В конце девятнадцатого века, в рамках своих протестантских верований, тамплиеры прибыли в Иерусалим из Европы и основали немецкую колонию, живописный маленький район к юго-западу от Старого города, который и по сей день чувствует себя необычно центральноевропейским. Это "цивилизованная" часть города, куда вы идете выпить кофе и съесть кусочек торта Захер, если хотите сбежать от суровой Левантийской реальности.
Германское влияние на городскую кухню проявляется в христианском контексте—знаменитый австрийский хоспис в самом сердце Старого города предлагает превосходные штрудели и настоящие шницели,—но чешские, Австрийские, Венгерские и немецкие евреи, прибывшие в город с 1930-х годов, также сумели оставить свой след, открыв кафе и пекарни, где подают много австро-венгерских классиков. Duvshanyot круглое печенье со льдом, приготовленное с медом и специями, как правило, для Рош-а-Шана, возможно, является результатом этого наследия; они похожи на Пфеффернюссе.
Они очень слабо вдохновлены дувшаньотом, или Пфеффернюссе. На самом деле они более тесно связаны с итальянским пряным печеньем и чрезвычайно популярны на сладком прилавке в Оттоленги на Пасху и Рождество. Рецепт был адаптирован из превосходного Международная Поваренная Книга Печенья Нэнси Бэггетт.
Смородину замочить в коньяке на 10 минут. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду, специи, соль и темный шоколад. Хорошо перемешать венчиком.
Положите сливочное масло, сахар, ваниль, лимонную и апельсиновую цедру в миксер, оснащенный насадкой для взбивания, и взбейте, чтобы смешать, но не сильно аэрировать, около 1 минуты. При работающем миксере медленно добавьте яйцо и перемешивайте около 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты, затем смородину и коньяк. Перемешивайте, пока все не сольется.
Аккуратно замесите тесто в миске руками, пока оно не станет однородным. Разделите тесто на куски по 1 3/4 унции / 50 г и сформируйте из каждого куска идеально круглый шар. Положите шарики на 1 или 2 противня, выстланных пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 3/4 дюйма / 2 см друг от друга и дайте им отдохнуть в холодильнике не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Выпекайте печенье в течение 15-20 минут, пока верх не станет твердым, но центр все еще будет слегка мягким. Вынуть из духовки. После того, как печенье выйдет из духовки, дайте ему остыть всего 5 минут, а затем переложите на решетку. Пока печенье еще теплое, взбейте ингредиенты для глазури до образования тонкой и гладкой глазури. Налейте 1 столовую ложку глазури на каждый бисквит, оставив стекать, и покройте бисквит очень тонкой, почти прозрачной пленкой. Завершите каждое блюдо 3 кусочками засахаренной цедры, размещенными в центре. Оставьте для застывания и сервировки или храните в герметичном контейнере в течение дня или двух.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки / 125 г смородины
- 2 столовые ложки коньяка
- скудные 2 стакана / 240 г универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки высококачественного какао-порошка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- По 1/2 чайной ложки молотой корицы, душистого перца, имбиря и мускатного ореха
- 1/4 ч. л. соли
- 5 унций / 150 г хорошего качества темного шоколада, крупно натертого на терке
- 1/2 стакана / 125 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана 125 г тончайший сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1/2 большого яйца свободного выгула
- 1 ст. л. нарезанных цукатов из цедры цитрусовых