Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряное Печенье

В конце девятнадцатого века, в рамках своих протестантских верований, тамплиеры прибыли в Иерусалим из Европы и основали немецкую колонию, живописный маленький район к юго-западу от Старого города, который и по сей день чувствует себя необычно центральноевропейским. Это "цивилизованная" часть города, куда вы идете выпить кофе и съесть кусочек торта Захер, если хотите сбежать от суровой Левантийской реальности.

Германское влияние на городскую кухню проявляется в христианском контексте—знаменитый австрийский хоспис в самом сердце Старого города предлагает превосходные штрудели и настоящие шницели,—но чешские, Австрийские, Венгерские и немецкие евреи, прибывшие в город с 1930-х годов, также сумели оставить свой след, открыв кафе и пекарни, где подают много австро-венгерских классиков. Duvshanyot круглое печенье со льдом, приготовленное с медом и специями, как правило, для Рош-а-Шана, возможно, является результатом этого наследия; они похожи на Пфеффернюссе.

Они очень слабо вдохновлены дувшаньотом, или Пфеффернюссе. На самом деле они более тесно связаны с итальянским пряным печеньем и чрезвычайно популярны на сладком прилавке в Оттоленги на Пасху и Рождество. Рецепт был адаптирован из превосходного Международная Поваренная Книга Печенья Нэнси Бэггетт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смородину замочить в коньяке на 10 минут. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду, специи, соль и темный шоколад. Хорошо перемешать венчиком.

Положите сливочное масло, сахар, ваниль, лимонную и апельсиновую цедру в миксер, оснащенный насадкой для взбивания, и взбейте, чтобы смешать, но не сильно аэрировать, около 1 минуты. При работающем миксере медленно добавьте яйцо и перемешивайте около 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты, затем смородину и коньяк. Перемешивайте, пока все не сольется.

Аккуратно замесите тесто в миске руками, пока оно не станет однородным. Разделите тесто на куски по 1 3/4 унции / 50 г и сформируйте из каждого куска идеально круглый шар. Положите шарики на 1 или 2 противня, выстланных пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 3/4 дюйма / 2 см друг от друга и дайте им отдохнуть в холодильнике не менее 1 часа.

Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Выпекайте печенье в течение 15-20 минут, пока верх не станет твердым, но центр все еще будет слегка мягким. Вынуть из духовки. После того, как печенье выйдет из духовки, дайте ему остыть всего 5 минут, а затем переложите на решетку. Пока печенье еще теплое, взбейте ингредиенты для глазури до образования тонкой и гладкой глазури. Налейте 1 столовую ложку глазури на каждый бисквит, оставив стекать, и покройте бисквит очень тонкой, почти прозрачной пленкой. Завершите каждое блюдо 3 кусочками засахаренной цедры, размещенными в центре. Оставьте для застывания и сервировки или храните в герметичном контейнере в течение дня или двух.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки / 125 г смородины
  • 2 столовые ложки коньяка
  • скудные 2 стакана / 240 г универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки высококачественного какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • По 1/2 чайной ложки молотой корицы, душистого перца, имбиря и мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. соли
  • 5 унций / 150 г хорошего качества темного шоколада, крупно натертого на терке
  • 1/2 стакана / 125 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана 125 г тончайший сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 большого яйца свободного выгула
  • 1 ст. л. нарезанных цукатов из цедры цитрусовых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками