Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стабилизированный Цельномолочный Йогурт

Йогурт легко сворачивается при нагревании, но смешивание его с яичным белком и кукурузным крахмалом, а затем кипячение на медленном огне делает йогурт более термостойким, не меняя значительно его вкус.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в небольшой тяжелой кастрюле. Варить на умеренном огне, помешивая, пока смесь не закипит, от 8 до 10 минут, затем уменьшить огонь до умеренно низкого и варить до загустения, еще от 3 до 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельномолочного простого йогурта
  • 1 большой яичный белок, слегка взбитый
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы