Стабилизированный Цельномолочный Йогурт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Йогурт легко сворачивается при нагревании, но смешивание его с яичным белком и кукурузным крахмалом, а затем кипячение на медленном огне делает йогурт более термостойким, не меняя значительно его вкус.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Взбейте все ингредиенты в небольшой тяжелой кастрюле. Варить на умеренном огне, помешивая, пока смесь не закипит, от 8 до 10 минут, затем уменьшить огонь до умеренно низкого и варить до загустения, еще от 3 до 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельномолочного простого йогурта
- 1 большой яичный белок, слегка взбитый
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли