Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кофе Дакуаз Сердца

Активное время: 1 1/4 часа от начала до конца: 2 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Поджарьте орехи в неглубоком противне в середине духовки, пока кожура не расколется и орехи не станут золотистыми, от 10 до 12 минут. Заверните орехи в кухонное полотенце и потрите, чтобы снять шкурку (не все шкурки сойдут), затем остудите. Мелко нарежьте 1/3 стакана орехов и оставьте.

Сделайте сердечки из безе:

Мелко измельчите оставшиеся 1/3 стакана целых орехов с кукурузным крахмалом и 1 чайной ложкой сахара в кухонном комбайне (не дайте превратиться в пасту). Переложите в миску и добавьте 1/4 стакана сахара.

Уменьшите духовку до 250°F.

Накройте 2 противня фольгой. Используя резак или картонный шаблон в качестве направляющей, проследите 6 сердечек на каждом листе заостренным концом зубочистки (всего 12). Слегка смажьте фольгу маслом.

Взбейте яичные белки и щепотку соли электрическим миксером до образования пены, затем добавьте винный камень и продолжайте взбивать, пока белки не удержат мягкие пики. Постепенно добавьте 1/2 стакана сахара, взбивая до тех пор, пока белки не станут жесткими, блестящими пиками. Аккуратно, но тщательно сложите смесь молотых орехов и переложите безе в кондитерский мешок.

Оставаясь в пределах прорисованных линий, выложите на каждый противень 4 сплошных сердечка и 2 сердечка с сердцевидным пространством в центре (может остаться безе). Выпекать в верхней и нижней третях духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, до сухого и бледно-золотистого цвета, от 1 до 1 1/4 часа. Остудите 10 минут, затем аккуратно снимите меренги с фольги и переложите на стойку, чтобы они полностью остыли.

Сделайте сливочный крем:

Смешайте порошок эспрессо и 1 чайную ложку теплой воды до полного растворения.

Доведите оставшуюся 1/4 стакана теплой воды и оставшуюся 1/2 стакана сахара до кипения в очень маленькой тяжелой кастрюле на умеренном огне, накройте крышкой, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Кипятите, не накрывая крышкой, смывая кристаллы сахара со стороны кастрюли кондитерской щеткой, смоченной в воде, до тех пор, пока конфетный термометр не зарегистрирует 238°F или капля сиропа не образует мягкий шарик при падении в чашку с холодной водой.

Когда сироп закипит, начинайте взбивать желтки в миске электрическим миксером до густоты и бледности.

Когда сироп достигнет стадии мягкого шарика, медленно влейте его тонкой струйкой вниз по стенке миски в желтки, постоянно взбивая. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не остынете на ощупь. (Важно, чтобы смесь была должным образом охлаждена, прежде чем продолжить.)

С помощью миксера на высокой скорости добавьте сливочное масло по 1 штуке за раз, хорошо взбивая после каждого добавления до тех пор, пока оно не войдет, а затем взбейте в растворенном эспрессо. Продолжайте взбивать сливочный крем до пышности.

Соберите сердца:

Равномерно распределите 1 столовую ложку сливочного крема по каждому твердому сердцу. Сверху каждое из 4 твердых сердец с другим твердым сердцем, сливочным кремом стороной вверх, затем сверху каждой стопки с открытым сердцем. Намажьте около 1 столовой ложки сливочного крема по бокам каждого сердца, затем покройте бока зарезервированными рублеными лесными орехами.

Охладите сердца 30 минут, затем дайте постоять при комнатной температуре 15 минут перед подачей на стол с кули.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана лесных орехов
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка сахара
  • 3 больших яичных белка комнатной температуры
  • Щепотка винного камня
  • 4 чайные ложки растворимого порошка эспрессо
  • 1/4 стакана плюс 1 чайная ложка теплой воды
  • 4 больших яичных желтка комнатной температуры
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками