Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ветчина Чизкейк

Этот пикантный чизкейк от известного шеф-повара Марселя Десольнье из ресторана Trellis станет отличным первым блюдом для большого ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Смажьте сковороду пружинной формы диаметром 9 дюймов 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Мелко измельчите крекеры в процессоре. Смешайте крошки крекера, Пармезан и 5 столовых ложек растопленного сливочного масла в средней миске. Зарезервируйте 1/2 стакана смеси мякиша для посыпки; прижмите остаток на дно и вверх по бокам подготовленной кастрюли. Поставьте в холодильник на время приготовления начинки.

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и яйца в большой миске до однородной массы. Смешайте с остальными ингредиентами. Вылейте начинку в корочку. Посыпьте оставшимися 1/2 стакана крошками. Выложите чизкейк на противень с ободком. Выпекать до тех пор, пока начинка не перестанет двигаться в центре при мягком встряхивании сковороды, около 2 часов. Остудить 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять 2 часа при комнатной температуре перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла, растопленного
  • 3 чашки суповых и устричных крекеров (маленькие соленые крекеры)
  • 1 чашка свежего тертого сыра Пармезан (около 3 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога