Ветчина Чизкейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пикантный чизкейк от известного шеф-повара Марселя Десольнье из ресторана Trellis станет отличным первым блюдом для большого ужина.
Разогрейте духовку до 300°F. Смажьте сковороду пружинной формы диаметром 9 дюймов 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Мелко измельчите крекеры в процессоре. Смешайте крошки крекера, Пармезан и 5 столовых ложек растопленного сливочного масла в средней миске. Зарезервируйте 1/2 стакана смеси мякиша для посыпки; прижмите остаток на дно и вверх по бокам подготовленной кастрюли. Поставьте в холодильник на время приготовления начинки.
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и яйца в большой миске до однородной массы. Смешайте с остальными ингредиентами. Вылейте начинку в корочку. Посыпьте оставшимися 1/2 стакана крошками. Выложите чизкейк на противень с ободком. Выпекать до тех пор, пока начинка не перестанет двигаться в центре при мягком встряхивании сковороды, около 2 часов. Остудить 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять 2 часа при комнатной температуре перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла, растопленного
- 3 чашки суповых и устричных крекеров (маленькие соленые крекеры)
- 1 чашка свежего тертого сыра Пармезан (около 3 унций)