Парфе Из Икры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта изысканная закуска от Aqua в Сан-Франциско хороша для особого случая.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Запекайте картофель, пока тестер не проткнет центр, но картофель еще не станет мягким, около 30 минут. Круто. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Переложите тертый картофель в миску. Добавьте чеснок. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте яичный белок. Масляный противень. Выдавите 1 столовую ложку картофельной смеси с горкой на лист, образуя 2-дюймовую круглую форму. Повторите то же самое с оставшейся смесью, образуя всего 8 коржей. Добавьте достаточно масла в большую тяжелую сковороду, чтобы достичь глубины 1 дюйм. Нагрейте масло до 350 ° F. Добавить картофельные лепешки в сотейник и обжарить до золотистого цвета около 2 минут. Слейте на бумажные полотенца. (Можно приготовить за 1 день. Охладите; накройте и охладите. Нагрейте в духовке с температурой 350 ° F примерно за 10 минут перед подачей на стол.)
Приготовьте яичную смесь:
Аккуратно смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
Сделайте крем-фреш из хрена:
Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте до образования пиков. Приправить солью и перцем.
Поместите 1 теплый картофельный пирог в центр тарелки. Поместите резак для печенья диаметром 2 дюйма или резак для печенья со сторонами высотой 1 дюйм вокруг картофельного пирога. Сверху выложить 2 столовые ложки яичной смеси; прижать, чтобы она прилипла. Сверху положите 2 столовые ложки лосося. Ложка сливочного крема из хрена с 2 столовыми ложками. Аккуратно снимите резак для печенья. Гладкий верх. Сверху выложить небольшую ложку икры. Повторите то же самое с оставшимися пирожными.
При использовании сбрызнуть базиликовым маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 8 унций красно-коричневого картофеля
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 1 большой яичный белок