Тропический чизкейк с кокосовой песочной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крошки песочного печенья будут держаться вместе на сковороде без дополнительного масла. Фромаж блан придает этому чизкейку легкую и шелковистую текстуру.
Разогрейте духовку до 325°F. Мелко измельчите печенье в процессоре. Надавите крошки (около 1 1/2 стакана) на дно (не на стороны) пружинной формы диаметром 9 дюймов с 2 1/2-дюймовыми сторонами (слой будет тонким). Выпекать, пока корочка не станет хрустящей, около 10 минут. Остудить на решетке во время приготовления начинки. Поддерживайте температуру в духовке.
Для заполнения:
Используя электрический миксер, взбейте первые 3 ингредиента в большой миске до однородной массы. Соскребите семена с бобов ванили. Взбейте яйца, по 1 за раз, пока они не смешаются. Вылейте начинку поверх корочки в кастрюлю (смесь не заполнит кастрюлю). Выпекайте торт до тех пор, пока начинка не застынет и не вспучится по краям, около 45 минут (торт может треснуть).
Для посыпки:
Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать; распределите поверх горячего торта. Верните пирог в духовку и выпекайте 5 минут. Проведите маленьким ножом между верхним краем торта и сковородой. Остудите торт, не накрывая его на ночь. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой; держите охлажденным.)
Отпустите стороны сковороды. Посыпьте поджаренной кокосовой стружкой верхний край торта. Подавайте торт с тропическими фруктами.
* Fromage blanc продается в сырных магазинах, специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
** Свежий сыр рикотта продается на итальянских рынках и в некоторых супермаркетах.
*** Несладкая кокосовая стружка доступна в магазинах натуральных продуктов и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций (около 30) кокосового песочного печенья