Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манго в имбирно-мятном сиропе

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тонко нарежьте имбирный корень и в кастрюле доведите до кипения с водой и сахаром. Варите смесь на медленном огне 5 минут и снимите кастрюлю с огня. Добавьте мяту и дайте настояться 5 минут. Перелейте сироп через сито в миску и полностью остудите.

Манго очистить от кожуры и тонко нарезать. Добавьте манго в сироп. Охладите смесь 30 минут.

Украсьте манго мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2-дюймовый кусочек свежего имбирного корня
  • 1 стакан воды
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана упакованных свежих листьев мяты
  • 1 твердое спелое манго (около 1 фунта)
  • Гарнир: веточки свежей мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками