Пирог С Банановым Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нэнси Паттон из Гилфорда, штат Коннектикут, пишет: "как новый подписчик Bon Appétit, я была рада увидеть раздел "R. S. V. P.". Я мечтал о рецепте из мемфисского ресторана "Макьюэнс" на Монро. Еда превосходная, винная карта-одна из лучших в городе. Но прежде всего, Mcewen's предлагает лучший банановый кремовый пирог, который я когда-либо пробовал. Мне бы очень хотелось получить рецепт."
Немного бананового пюре придает корочке крекера слегка жевательную текстуру. Сделайте пирог по крайней мере на восемь часов вперед, чтобы корочка немного размягчилась. Сверху пирог при желании можно смазать взбитыми сливками.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте крошки крекера Грэма, сахар и банановое пюре в большой миске. Добавьте несоленое сливочное масло и перемешайте, чтобы равномерно увлажнить. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны стеклянной формы для пирога диаметром 10 дюймов. Охладите до твердости, около 30 минут.
Выпекать корочку до готовности и бледно-золотистого цвета, около 15 минут. Полностью остыть.
Для заполнения:
Взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль в тяжелой средней кастрюле, чтобы смешать. Постепенно взбейте взбитые сливки и цельное молоко, затем яичные желтки. Выскоблите семена из стручка ванили, добавить ванильный. Взбивайте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и не закипит, около 6 минут. Снять с огня. Взбейте в несоленом сливочном масле и ванильном экстракте. Выбросьте стручок ванили. Переложите заварной крем в большую миску; полностью остудите, периодически взбивая, около 1 часа.
Перемешать заварной крем, чтобы ослабить, если это необходимо. Намажьте 1 стакан заварного крема на дно подготовленной корочки. Сверху выложить половину нарезанных бананов, затем 1 стакан заварного крема, полностью покрывая бананы. Повторите наслаивание с оставшимися бананами и оставшимся заварным кремом. Охладите банановый кремовый пирог до тех пор, пока начинка не застынет и корочка немного не размягчится, по крайней мере, 8 часов и до 1 дня. Нарежьте пирог на дольки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 чашки крекера Грэма крошки
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана бананового пюре
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного