Двухэтажные Бутерброды С Ревенем И Мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Делайте их со свежим ревенем, когда он в сезон, с конца зимы до середины лета.
Соскребите семена с бобов ванили в тяжелую среднюю кастрюлю; добавьте бобы. Добавьте ревень (с соками, если используете замороженный), 1 стакан сахара, 2 столовые ложки кукурузного сиропа и щепотку соли. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне, пока ревень не станет мягким, около 10 минут. Остудите, выбросьте ванильные бобы. Поместите смесь ревеня в блендер. Добавить малину с соком; смесь пюре взбить до однородной массы.
Взбейте яичные желтки, 1/2 стакана взбитых сливок, оставшиеся 1/2 стакана сахара и 2 столовые ложки кукурузного сиропа в чистой тяжелой средней кастрюле, чтобы хорошо перемешать. Перемешайте смесь на среднем огне до тех пор, пока она не загустеет достаточно, чтобы покрыть ложку, около 7 минут (не кипятите). Снять с огня. Смешайте 2 1/3 стакана ревенево-малинового пюре. Поставьте заварной крем в холодильник до полного остывания. Накройте крышкой и поставьте в холодильник оставшееся пюре из ревеня и малины Для соуса.
Процесс ревеня, заварного крема в мороженице согласно инструкции производителя. Заморозить в закрытом контейнере.
Выложите 8 фисташковых безе на чистый противень. Сверху каждую меренгу выложить ложкой ревенево-малинового мороженого; расплющить мороженое так, чтобы оно достигло края безе. Сверху на каждую покрытую мороженым меренгу положить еще одну меренгу и еще одну ложку мороженого; расплющить, чтобы достичь края. Сверху выложить по третьей меренге. Накройте крышкой и заморозьте бутерброды с мороженым до затвердения, примерно на 2 часа. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите замороженным.)
Разрежьте бутерброды пополам. Положите 2 половинки, закругленными сторонами вниз, на тарелки. Полить зарезервированным пюре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стручок ванили, разделить вдоль
- 5 стаканов нарезанного ломтиками свежего ревеня толщиной 1/2 дюйма или один пакетик замороженного несладкого ревеня толщиной 1 1/4 фунта, размороженного, с соками
- 1 1/2 стакана сахара
- 4 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
- Щепотка соли
- 1 стакан замороженной несладкой малины, размороженной, с соками
- 6 больших яичных желтков
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 24писташковые безе