Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двухэтажные Бутерброды С Ревенем И Мороженым

Делайте их со свежим ревенем, когда он в сезон, с конца зимы до середины лета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Соскребите семена с бобов ванили в тяжелую среднюю кастрюлю; добавьте бобы. Добавьте ревень (с соками, если используете замороженный), 1 стакан сахара, 2 столовые ложки кукурузного сиропа и щепотку соли. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне, пока ревень не станет мягким, около 10 минут. Остудите, выбросьте ванильные бобы. Поместите смесь ревеня в блендер. Добавить малину с соком; смесь пюре взбить до однородной массы.

Взбейте яичные желтки, 1/2 стакана взбитых сливок, оставшиеся 1/2 стакана сахара и 2 столовые ложки кукурузного сиропа в чистой тяжелой средней кастрюле, чтобы хорошо перемешать. Перемешайте смесь на среднем огне до тех пор, пока она не загустеет достаточно, чтобы покрыть ложку, около 7 минут (не кипятите). Снять с огня. Смешайте 2 1/3 стакана ревенево-малинового пюре. Поставьте заварной крем в холодильник до полного остывания. Накройте крышкой и поставьте в холодильник оставшееся пюре из ревеня и малины Для соуса.

Процесс ревеня, заварного крема в мороженице согласно инструкции производителя. Заморозить в закрытом контейнере.

Выложите 8 фисташковых безе на чистый противень. Сверху каждую меренгу выложить ложкой ревенево-малинового мороженого; расплющить мороженое так, чтобы оно достигло края безе. Сверху на каждую покрытую мороженым меренгу положить еще одну меренгу и еще одну ложку мороженого; расплющить, чтобы достичь края. Сверху выложить по третьей меренге. Накройте крышкой и заморозьте бутерброды с мороженым до затвердения, примерно на 2 часа. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите замороженным.)

Разрежьте бутерброды пополам. Положите 2 половинки, закругленными сторонами вниз, на тарелки. Полить зарезервированным пюре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стручок ванили, разделить вдоль
  • 5 стаканов нарезанного ломтиками свежего ревеня толщиной 1/2 дюйма или один пакетик замороженного несладкого ревеня толщиной 1 1/4 фунта, размороженного, с соками
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 4 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • Щепотка соли
  • 1 стакан замороженной несладкой малины, размороженной, с соками
  • 6 больших яичных желтков
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 24писташковые безе

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками