Салями и маринованный сыр на гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот бутерброд может быть обедом, закуской или поздним ужином. Ешьте его с картофельными чипсами и лимонадом; он также отлично подходит к простому зеленому салату на ужин.
Разделите половину сыра на 4 ломтика хлеба. Сверху положить соленые огурцы, салями и оставшийся сыр. Закройте бутерброды и равномерно распределите половину сливочного масла поверх ломтиков хлеба.
Нагрейте большую сковороду, желательно чугунную, на среднем огне. Положите бутерброды, намазанные маслом стороной вниз, на сковороду. Намажьте оставшееся масло поверх хлеба. Готовьте, придавливая лопаточкой, чтобы стимулировать плавление и переворачивая один раз, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 5-7 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций Грюйера, швейцарского сыра или острого чеддера, нарезанного ломтиками, разделенного
- 8 ломтиков хлеба на закваске
- 6 соленые огурцы, порезанные поперек 1/4-Inch толщиной
- 6 унций тонко нарезанной салями, например Генуэзской
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры