Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салями и маринованный сыр на гриле

Этот бутерброд может быть обедом, закуской или поздним ужином. Ешьте его с картофельными чипсами и лимонадом; он также отлично подходит к простому зеленому салату на ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите половину сыра на 4 ломтика хлеба. Сверху положить соленые огурцы, салями и оставшийся сыр. Закройте бутерброды и равномерно распределите половину сливочного масла поверх ломтиков хлеба.

Нагрейте большую сковороду, желательно чугунную, на среднем огне. Положите бутерброды, намазанные маслом стороной вниз, на сковороду. Намажьте оставшееся масло поверх хлеба. Готовьте, придавливая лопаточкой, чтобы стимулировать плавление и переворачивая один раз, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 5-7 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций Грюйера, швейцарского сыра или острого чеддера, нарезанного ломтиками, разделенного
  • 8 ломтиков хлеба на закваске
  • 6 соленые огурцы, порезанные поперек 1/4-Inch толщиной
  • 6 унций тонко нарезанной салями, например Генуэзской
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла