Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Кольраби Цезарь

Это делается с домашней маринованной сельдью в домашних условиях. Оберлин, но копченая форель не менее вкусна, чем анчоусный альт. Если вы не можете получить кольраби, попробуйте тот же сценарий на Ромэйн. Этот рецепт из Оберлина, одного из Приятного аппетита Hot 10, Лучшие новые рестораны Америки 2016 года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно смешайте копченую форель, лимонную цедру, хлопья красного перца, 1/4 стакана смешанных трав и 1/4 стакана оливкового масла в большой миске, приправьте солью и черным перцем. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните обе стороны хлеба оливковым маслом, посолите. Поджарьте на ободковом противне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 8-10 минут. Дайте остыть, затем раскрошите на мелкие кусочки. Отложите гренки в сторону.

Взбейте яичный желток, чеснок и 1 ч. лимонный сок смешать в средней миске. Постоянно взбивая, постепенно добавить растительное масло и 2 ст. оливковое масло, сначала капля за каплей, затем под постоянным моросящим дождем; взбивайте, пока айоли не загустеет и не превратится в эмульсию. Размешайте в 1 чайной ложке воды, чтобы ослабить соус,посолите.

Добавьте кольраби и оставшуюся 1 ст. лимонный сок в миску со смесью копченой форели. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и аккуратно перемешать.

Выложите айоли на большую тарелку и сверху положите салат из кольраби, бритый Пармезан, зарезервированные гренки и оставшуюся 1/4 стакана смешанной зелени.

Вперед

Айоли можно приготовить и замариновать форель на 1 день вперед. Накройте крышкой и охладите отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции копченой форели, разбитой на кусочки размером с укус
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанных смешанных нежных трав (таких как петрушка, зеленый лук и/или листья фенхеля), разделенных
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла; плюс еще для мороси
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 ломтика хлеба в деревенском стиле толщиной 1/4 дюйма
  • 1 большой яичный желток
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2 фунта кольраби (около 5 средних), очищенные, разрезанные вдоль пополам, очень тонко нарезанные
  • Бритый пармезан (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками