Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Венгерский Суп-Гуляш

Пюре из половины супа (включая мясо) придает ему более плотную консистенцию. В то время как большинство венгерских поваров не покрывают гуляш сметаной, продолжайте; это добавляет приятную сливочность и привкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тмин и обжаривайте, пока лук не начнет размягчаться, около 8 минут. Добавьте говядину и паприку; обжарьте, пока мясо не станет коричневым со всех сторон, около 15 минут. Добавить бульон. Доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким, около 40 минут.

Добавьте в суп картофель, пастернак, морковь и чеснок. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Добавьте помидоры, сельдерей и болгарский перец. Тушите на медленном огне, пока овощи и мясо не станут очень мягкими, еще около 15 минут. Слегка остудить.

Переложите 3 1/2 стакана супа в блендер. Смешайте до однородной массы. Добавить в суп в кастрюле. Добавьте петрушку. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 дня вперед. Слегка остудите; охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до кипения.)

Разлейте суп по 6 мискам. Сверху выложить по 1 столовой ложке сметаны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 фунт говяжьей лопатки, обрезанной жиром, разрезанной на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки венгерской сладкой паприки
  • 10 стаканов консервированного говяжьего бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья