Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запекать колбасу с перцем

Подавайте поленту вместе с этим блюдом, которое также хорошо ложкой ложкой над макаронами или на французские булочки, чтобы сделать бутерброды героя.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 6 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Налейте масло и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Обжарьте сосиски в тяжелой большой антипригарной сковороде на сильном огне, часто переворачивая, около 8 минут. Выложить на перцовую смесь.

Выпекайте, пока сосиски не сварятся, а перец не станет мягким, периодически помешивая, около 45 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красных болгарских перца, тонко нарезанных
  • 2 зеленых болгарских перца, тонко нарезанных
  • 2 средних луковицы, тонко нарезанные
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта сладких итальянских сосисок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога