Запекать колбасу с перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте поленту вместе с этим блюдом, которое также хорошо ложкой ложкой над макаронами или на французские булочки, чтобы сделать бутерброды героя.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 6 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Налейте масло и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Обжарьте сосиски в тяжелой большой антипригарной сковороде на сильном огне, часто переворачивая, около 8 минут. Выложить на перцовую смесь.
Выпекайте, пока сосиски не сварятся, а перец не станет мягким, периодически помешивая, около 45 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красных болгарских перца, тонко нарезанных
- 2 зеленых болгарских перца, тонко нарезанных
- 2 средних луковицы, тонко нарезанные
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта сладких итальянских сосисок