Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Силы-пюре из фасоли с сыром

Фасоль Meneados

Фасоль meneados это идеальное дополнение к любой еде с тако, и они особенно хороши рядом с жареным стейком. В пограничном регионе Мексики мучные лепешки использовались для того, чтобы зачерпнуть последнюю оставшуюся фасоль на тарелке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите фасоль в большую тяжелую кастрюлю. Добавьте 10 стаканов воды, зеленый лук и 1 столовую ложку свиного сала. Довести до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего, частично накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой, около 55 минут. Смешайте с 1 чайной ложкой мелкой морской соли. Частично накройте крышкой и продолжайте тушить, пока фасоль не станет очень мягкой, добавляя больше воды по чашкам, если уровень воды опускается ниже верхней части фасоли, примерно на 20 минут дольше.

Нагрейте оставшуюся 1/3 стакана свиного сала в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте белый лук и обжарьте до коричневого цвета, около 8 минут. Добавить чеснок, перемешать 1 минуту. С помощью шумовки переложите фасоль на сковороду. Размять картофелемялкой до грубого, комковатого пюре. Смешайте достаточное количество жидкости для приготовления бобов (около 1/2 стакана), чтобы увлажнить. Смешать с сыром. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Остудить 30 минут. Накройте фасоль и жидкость отдельно и поставьте в холодильник. Разогрейте фасоль на медленном огне, смешивая ее с кулинарной жидкостью на 1/4 стакана, если она сухая.)

Фасоль с теплой лепешкой.

* Светло-желтый, полумягкий мягкий сыр, который отличается от выдержанного испанского сыра с тем же названием. Замените его мягким чеддером, Монтерейским Джеком или Мюнстером.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеных бобов Пинто, промытых
  • 10 стаканов (или более) холодной воды
  • 2 стакана нарезанного зеленого лука (около 8)
  • 1 столовая ложка плюс 1/3 стакана свиного сала или кукурузного масла
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья