Хрустящая фасоль Вертс с кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Секрет богатого орехового вкуса этого рецепта заключается в подрумяненном сливочном масле. Внимательно следите за маслом, пока оно варится, чтобы оно не подгорело. Если вы не можете найти тонкую, нежную фасоль, замените ее зеленой фасолью и готовьте ее еще минуту или две. Вы также можете заменить свежую мяту на орегано для другого аромата.
Приготовьте большую миску ледяной воды. В большой кастрюле кипятить подсоленную воду , бланшировать фасоль до хрустящей корочки-нежности, 2-3 минуты. Слейте воду, затем окунитесь в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Снова слейте воду и промокните насухо. (Фасоль verts можно бланшировать на 1 день вперед, слить воду, высушить и охладить в холодильнике до готовности к употреблению.)
В большой сковороде на умеренно сильном огне растопить сливочное масло. Варить, не накрывая крышкой, до темно-золотистого цвета и аромата, 2-3 минуты. Добавьте кедровые орешки и поджарьте, помешивая, до золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте фасоль, орегано, соль и перец, перемешайте до полного прогрева. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг зеленой фасолью, подстриженные
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана кедровых орехов
- 1 1/2 столовых ложки свежего орегано, мелко нарезанного
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца