Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящая фасоль Вертс с кедровыми орешками

Секрет богатого орехового вкуса этого рецепта заключается в подрумяненном сливочном масле. Внимательно следите за маслом, пока оно варится, чтобы оно не подгорело. Если вы не можете найти тонкую, нежную фасоль, замените ее зеленой фасолью и готовьте ее еще минуту или две. Вы также можете заменить свежую мяту на орегано для другого аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте большую миску ледяной воды. В большой кастрюле кипятить подсоленную воду , бланшировать фасоль до хрустящей корочки-нежности, 2-3 минуты. Слейте воду, затем окунитесь в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Снова слейте воду и промокните насухо. (Фасоль verts можно бланшировать на 1 день вперед, слить воду, высушить и охладить в холодильнике до готовности к употреблению.)

В большой сковороде на умеренно сильном огне растопить сливочное масло. Варить, не накрывая крышкой, до темно-золотистого цвета и аромата, 2-3 минуты. Добавьте кедровые орешки и поджарьте, помешивая, до золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте фасоль, орегано, соль и перец, перемешайте до полного прогрева. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг зеленой фасолью, подстриженные
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана кедровых орехов
  • 1 1/2 столовых ложки свежего орегано, мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ