Пироги С Ревенем Штрейзель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 45 мин
Разогрейте духовку до 375°F. Щедро смажьте маслом чашки для кексов и верхнюю часть сковороды.
Сделайте штрейзель для посыпки:
Смешайте в миске муку, коричневый сахар, корицу и соль. Смешайте сливочное масло кончиками пальцев, пока смесь не образует небольшие комки.
Сделать тесто:
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до пышности, около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь и молоко попеременно в 2 партии, начиная и заканчивая мучной смесью и перемешивая до тех пор, пока они не будут просто объединены.
Сверху и выпекать торты:
Разделите тесто между чашками для кексов (каждая чашка будет заполнена примерно наполовину). Смешайте ревень с сахаром и посыпьте тесто ревенем, затем равномерно посыпьте сверху штрейзелем. Выпекайте в середине духовки, пока верхушки не станут золотистыми, а тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым, от 22 до 25 минут. Остудите торты в кастрюле на решетке 3 минуты, затем ослабьте края тортов небольшим острым ножом или маленькой металлической лопаточкой. Выньте лепешки из кастрюли и поставьте на решетку, чтобы они немного остыли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана упакованы коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 фунта свежих стеблей ревеня, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- 3 столовые ложки сахарной пудры