Морковь, Желтая свекла и яблочный салат с заправкой из семян тмина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ореховый тмин придает пикантный аромат этому сладкому сочетанию яблок, свеклы и моркови.
Используя диск крупной терки на кухонном комбайне или самые большие отверстия на коробчатой терке, крупно натрите морковь, свеклу и яблоко в большую миску.
Взбейте йогурт, майонез, уксус, мед, тмин, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца в другой большой миске до однородной массы.
Добавьте морковь, свеклу, яблоко и капусту и перемешайте. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче.
Вперед
Капусту можно приготовить и охладить до 8 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних разноцветных морковок (около 10 унций), очищенных от кожуры
- 4 Маленькие золотистые свеклы (около 8 унций), очищенные от кожуры
- 1 яблоко Фудзи
- 1/2 стакана жирного греческого йогурта
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки меда
- 3/4 чайной ложки цельного тмина
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
- 5 листьев тосканской капусты, толстые стебли удалены, тонко нарезаны крест-накрест