Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь, Желтая свекла и яблочный салат с заправкой из семян тмина

Ореховый тмин придает пикантный аромат этому сладкому сочетанию яблок, свеклы и моркови.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя диск крупной терки на кухонном комбайне или самые большие отверстия на коробчатой терке, крупно натрите морковь, свеклу и яблоко в большую миску.

Взбейте йогурт, майонез, уксус, мед, тмин, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца в другой большой миске до однородной массы.

Добавьте морковь, свеклу, яблоко и капусту и перемешайте. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче.

Вперед

Капусту можно приготовить и охладить до 8 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 средних разноцветных морковок (около 10 унций), очищенных от кожуры
  • 4 Маленькие золотистые свеклы (около 8 унций), очищенные от кожуры
  • 1 яблоко Фудзи
  • 1/2 стакана жирного греческого йогурта
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки меда
  • 3/4 чайной ложки цельного тмина
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
  • 5 листьев тосканской капусты, толстые стебли удалены, тонко нарезаны крест-накрест

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу