Подогретые Пряные Оливки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Теплое, обильно приправленное пряностями масло превращает миску смешанных оливок в элегантную праздничную еду.
Поджарьте семена фенхеля в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до появления аромата, около 3 минут. Добавьте лимонную цедру, лавровый лист, оливки, масло и Алеппский перец и готовьте, помешивая, пока они не прогреются, около 3 минут. Переложить в сервировочную миску и подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 6 (3 на 1/2 дюйма) полосок лимонной цедры (от одного лимона)
- 4 сушеных лавровых листа
- 1 1/2 фунта смешанных оливок без косточек (таких как Кастельветрано, Чериньола и / или Альфонсо)
- 1 стакан оливкового масла
- 1 столовая ложка Алеппского перца