Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подогретые Пряные Оливки

Теплое, обильно приправленное пряностями масло превращает миску смешанных оливок в элегантную праздничную еду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена фенхеля в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до появления аромата, около 3 минут. Добавьте лимонную цедру, лавровый лист, оливки, масло и Алеппский перец и готовьте, помешивая, пока они не прогреются, около 3 минут. Переложить в сервировочную миску и подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 6 (3 на 1/2 дюйма) полосок лимонной цедры (от одного лимона)
  • 4 сушеных лавровых листа
  • 1 1/2 фунта смешанных оливок без косточек (таких как Кастельветрано, Чериньола и / или Альфонсо)
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 столовая ложка Алеппского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу