Перцы, Фаршированные Ячменем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это почти идеальное блюдо для домашнего повара, потому что оно экономично, полезно и восхитительно! Вы можете взбить его в любое время, когда у вас есть остатки вареного ячменя, коричневого риса или киноа со вчерашнего вечера. Вы даже можете оживить контейнер риса из вчерашней китайской или индийской еды на вынос! Для плотоядного приема этого блюда добавьте чашку обжаренного мясного фарша вместо 1 чашки вареного ячменя или другого зерна.
Грибы нарезать ломтиками,пармезан натереть на терке, моцареллу нарезать кубиками, петрушку нарезать пополам, болгарский перец посеять.
Сварите ячмень в соответствии с инструкцией на упаковке. Переложите ячмень в миску и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350°F и убедитесь, что стойка духовки расположена в центре.
В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Когда масло нагреется и начнет рябить, добавьте половину грибов и приправьте щепоткой соли и щепоткой черного перца. Не прикасайтесь к сковороде!
Через 3-4 минуты используйте щипцы, чтобы перевернуть один гриб. Если он не подрумянится по вашему вкусу, дайте им еще минуту или две. Когда они будут готовы, переверните все грибы и готовьте еще 2-3 минуты.
Добавьте приготовленные грибы в миску с ячменем и повторите то же самое с оставшимися грибами.
Добавьте в миску сыр пармезан, моцареллу и петрушку и перемешайте.
Выложите половинки перца разрезанной стороной вверх на противень и приправьте каждую щепоткой кошерной соли.
Большой ложкой равномерно распределите ячменную начинку между половинками перца.
Поставьте противень в духовку и выпекайте, пока начинка не нагреется в центре, а перец не станет мягким, около 20 минут.
Посыпьте перец панировочными сухарями и выпекайте еще 5-10 минут или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сырого ячменя или 2 стакана вареного ячменя или другого зерна
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана нарезанных сливочных грибов
- Кошерная соль и свежевыжатый черный перец
- свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 чашка мелко нарезанной свежей моцареллы
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 желтый болгарский перец, разрезанный вдоль пополам и посеянный
- 1 красный болгарский перец, разрезанный вдоль пополам и посеянный
- 1 стакан панировочных сухарей