Грейпфрут Звездчатый Анис Гранита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 7 ч
Доведите воду, сахар и бадьян до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Откажитесь от звездчатого аниса и остудите сироп. Размешайте сироп в соке.
Заморозить в неглубокой металлической кастрюле, периодически помешивая (примерно каждые 40 минут) вилкой, пока жидкость не замерзнет и не станет зернистой, около 6 часов. Непосредственно перед подачей поскребите вилкой, разбивая комочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана воды
- 1/2 стакана сахара
- 2 весь бадьян
- 2 1/2 стакана свежего красного или розового грейпфрутового сока