Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грейпфрут Звездчатый Анис Гранита

Активное время: 15 мин от начала до конца: 7 ч

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду, сахар и бадьян до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Откажитесь от звездчатого аниса и остудите сироп. Размешайте сироп в соке.

Заморозить в неглубокой металлической кастрюле, периодически помешивая (примерно каждые 40 минут) вилкой, пока жидкость не замерзнет и не станет зернистой, около 6 часов. Непосредственно перед подачей поскребите вилкой, разбивая комочки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 весь бадьян
  • 2 1/2 стакана свежего красного или розового грейпфрутового сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками