Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочно-копченая форель с яблоком и хреном на хрустящем черном хлебе

Чтобы сделать этот рецепт еще проще, приготовьте тосты на два часа вперед и храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте форель, яблоко, сельдерей и зеленый лук в большой миске. Взбейте сметану, майонез, лимонный сок и 1 столовую ложку хрена в небольшой миске. Аккуратно сложите смесь хрена в смесь форели (не разбивайте форель). Приправьте по вкусу солью, перцем и еще хреном, если хотите. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Переложите смесь форели в сервировочную миску и выложите на блюдо. Окружите тостами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 11 унций копченой форели (около 3 филе), крупно шелушащейся
  • 1 среднее яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины, нарезанное полосками размером со спичку
  • 1 стакан мелко нарезанного сельдерея (около 2 стеблей)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка (или больше) мелко натертого очищенного свежего хрена или приготовленного соуса из хрена

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья