Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананасовый Перевернутый Пряничный Торт

Джейми Дэвис и ее покойный муж Джек были пионерами в винодельческой промышленности Калифорнии. В 1965 году они приобрели и восстановили Шрамсберг, виноградник, основанный в 1862 году, и вскоре начали производить первое американское игристое вино. Когда Дэвис думает о приятных десертах, она вспоминает свое детство в Пасадене. «Мне было около восьми лет, когда я вместе со своей старшей сестрой Даллас начал делать пирожные в перевернутом виде. Мы приходили домой после школы и смешивали рецепт; мне нравилось чувственное удовольствие от приготовления теста. Мы клали торт в печь, а потом пошли играть в крокет с нашими друзьями. Потом мы все приходили и ели это. Мы думали, что умерли и попали в рай ».

Легкий перевернутый вверх дном здесь имеет чудесные ароматы специй. Использование консервированных кусочков ананаса делает приготовление простым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Растопите 1/4 стакана сливочного масла в чугунной сковороде диаметром 10 дюймов или другой тяжелой жаропрочной сковороде (желательно антипригарной) на среднем огне. Добавьте 2/3 стакана коричневого сахара и перемешивайте, пока смесь не начнет образовывать густую массу, около 4 минут. Продолжайте готовить, не помешивая, пока масляная смесь не растечется и не покроет дно сковороды, а пузырьки не появятся по всей поверхности, примерно на 6 минут дольше. Снимите сковороду с огня. Разложите кусочки ананаса близко друг к другу концентрическими кругами поверх сахарной смеси в сковороде.

Для тортов:

Просейте первые 8 ингредиентов в среднюю миску. С помощью электрического миксера взбейте патоку, золотисто-коричневый сахар, растопленное сливочное масло, яйца и ванильный экстракт в большой миске до получения однородной массы, около 2 минут. Добавьте половину сухих ингредиентов, затем цельное молоко, затем оставшуюся половину сухих ингредиентов, взбивая до тех пор, пока они хорошо не смешаются после каждого добавления. Взбейте кристаллизованный имбирь. Равномерно распределите тесто по ананасу в сковороде.

Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 40 минут. Остудить пирог на сковороде 5 минут. Проведите маленьким ножом по бокам сковороды, чтобы ослабить пирог. Поместите блюдо поверх торта в сковороду; переверните торт на блюдо. Остудить торт не менее 1 часа. Подавать слегка теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 2 банки по 20 унций ломти ананаса в густом сиропе, слить воду, обсушить бумажными полотенцами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками