Равиоли со сливочным соусом из шалфея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смешайте нарезанный эндивий, радиккио, фенхель и жареный болгарский перец с маслом и уксусом. В финале предложите вареные груши, политые шоколадным соусом и посыпанные толчеными ирисками.
Узнайте, как сделать свои собственные равиоли с нашими руками демонстрация потокового видео.
Варить равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, около 8 минут. Дренажный колодец.
Тем временем растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте орехи пекан и перемешивайте до тех пор, пока они не станут немного темнее и ароматнее, около 3 минут. С помощью шумовки переложите орехи пекан в небольшую миску. Добавьте лук-шалот и шалфей в ту же сковороду. Обжарьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавить вино и сливки. Увеличьте огонь и варите, пока соус не уменьшится до 3/4 стакана, около 5 минут.
Добавьте равиоли в соус, перемешайте. Приправить солью и перцем. Разделите между мисками. Посыпать орехами пекан и пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка охлажденных равиоли с овощной начинкой весом от 8 до 9 унций