Каре ягненка с горчицей и травяной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, мяту, розмарин, соль и перец, затем сбрызните 2 1/2 столовых ложки масла и перемешайте.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте до 400°F.
Приправьте баранину солью и перцем. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до тех пор, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться, затем подрумяньте баранину по 1 стойке за раз, поворачивая один раз, около 4 минут на каждую стойку. Переложить в жаровню размером 13 на 9 на 2 дюйма, расположив жирными сторонами вверх.
Намажьте жирные стороны каждой стойки 2 чайными ложками горчицы. Разделите смесь хлебных крошек на 3 порции и похлопайте каждую порцию по горчичному покрытию на каждой стойке, слегка прижимая, чтобы прилипнуть.
Жарьте баранину до тех пор, пока термометр, вставленный по диагонали на 2 дюйма в центр (не касайтесь кости), не зарегистрирует 130°F (для средней редкости), от 20 до 25 минут, и переложите на разделочную доску. Дать постоять 10 минут,затем нарезать отбивными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана мелких свежих хлебных крошек
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 3 французские стойки баранины (8 ребер и 1 1/2 фунта каждая стойка), очищенные от всего, кроме тонкого слоя жира, затем доведенные до комнатной температуры
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы