Персик Свежий
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 минут от начала до конца: 1 1/2 часа
Разогрейте духовку до 375°F.
Смешайте сахар, муку, мюсли, специи и соль в миске, затем взбейте масло блендером или кончиками пальцев, пока смесь не образует небольшие комки.
Выложите персики в слегка смазанную маслом форму для запекания размером 13 на 9 дюймов (от 2 1/2 до 3 Кварт). Смешайте персики с соком и сверху посыпьте мякишем.
Выпекайте в середине духовки, пока начинка не станет золотистой, а персики не станут мягкими, от 35 до 40 минут. Слегка остудите и подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана мюсли без сухофруктов
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 фунта персиков, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 3/4 дюйма (см. Примечание поваров для горного джема, стр. 122)
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока