Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персик Свежий

Активное время: 30 минут от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Смешайте сахар, муку, мюсли, специи и соль в миске, затем взбейте масло блендером или кончиками пальцев, пока смесь не образует небольшие комки.

Выложите персики в слегка смазанную маслом форму для запекания размером 13 на 9 дюймов (от 2 1/2 до 3 Кварт). Смешайте персики с соком и сверху посыпьте мякишем.

Выпекайте в середине духовки, пока начинка не станет золотистой, а персики не станут мягкими, от 35 до 40 минут. Слегка остудите и подавайте теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана мюсли без сухофруктов
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 фунта персиков, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 3/4 дюйма (см. Примечание поваров для горного джема, стр. 122)
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками