Короткие Булочки С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционные булочки с корицей готовятся на дрожжах, но наши булочки из бисквитного теста готовятся быстрее и так же вкусны.
Разогрейте духовку до 375°F. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сахарного песка и корицу. В большую миску просейте вместе муку, оставшуюся столовую ложку сахарного песка, разрыхлитель и соль. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и кончиками пальцев или блендером для выпечки смешайте с мучной смесью до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. В другой небольшой миске взбейте вместе яйцо и 3 столовые ложки молока и добавьте к мучной смеси, помешивая до полного смешивания.
Переложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите 3 или 4 раза, пока не получится тесто. Выложите тесто в прямоугольник размером 10 на 6 дюймов (толщиной около дюйма). Смажьте тесто оставшимся молоком и равномерно посыпьте сахаром с корицей. Начиная с короткой стороны, сверните прямоугольник, чтобы сформировать 6-дюймовое бревно и разрежьте поперек на 4 части. Выложить кусочки на противень, разрезать боками вверх, чтобы швы соприкасались. Выпекайте булочки в середине духовки до бледно-золотистого цвета, около 18 минут.
В другой маленькой миске смешайте сахар и воду до однородной массы и полейте теплые булочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка корицы
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана молока
- 3 1/2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка воды