Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медовые Ореховые Квадратики

Biscotti Quadrati al Miele e alle Noci

Активное время: 30 мин от начала до конца: 2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом 9-дюймовый квадратный металлический противень (глубиной 2 дюйма) и выложите 2 перекрещенных листа фольги, оставив 2-дюймовый выступ со всех сторон. Фольга из сливочного масла.

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и масло кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с маленькими (примерно размером с горошину) кусочками масла. Добавьте яйцо и перемешайте вилкой (или пульсом) до образования рассыпчатого теста.

Выложить тесто на рабочую поверхность и разделить на 4 части. Пяткой руки размажьте каждую порцию один или два раза вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто вместе со скребком.

Разогрейте духовку до 375°F.

Равномерно прижмите тесто к дну (но не к бокам) противня и выпекайте в середине духовки, пока края не станут золотистыми и не начнут отрываться от стенок противня, от 15 до 20 минут. Охладить в кастрюле на решетке.

Сделайте топпинг:

Доведите мед, коричневый сахар и соль до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите, не помешивая, 2 минуты. Добавить сливочное масло и сливки и варить, помешивая, 1 минуту. Снимите с огня и перемешайте все орехи до полного покрытия.

Вылейте ореховую смесь на корку теста, равномерно распределяя ее, и выпекайте в середине духовки, пока начинка не станет карамелизованной и пузырящейся, от 12 до 15 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке. Выньте десерт из кастрюли с помощью свеса фольги и разрежьте на 25 квадратов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками