Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи с жареной курицей, цукини и рикоттой на фокачче

Рецепт предусматривает покупную жареную курицу, что исключает один шаг.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кабачки и соль в средней миске. Переложить на дуршлаг, поставить над миской. Дайте постоять 15 минут, чтобы слить жидкость из кабачков. Кабачки промыть и слить воду. Выжмите цукини, чтобы удалить жидкость.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и обжарьте 2 минуты. Слегка остудить. Добавьте к кабачкам рикотту, пармезан и лимонную цедру. Перемешайте, чтобы смесь смешалась. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Разогрейте бройлер. Разложите кусочки фокаччи разрезанной стороной вверх на противне. Жарить фокаччу только до легкого поджаривания. Щедро распределите смесь рикотты по 8 кусочкам фокаччи. Жарить до тех пор, пока смесь рикотты не прогреется и не начнет коричневеть пятнами, около 4 минут.

Сверху 4 куска фокаччи выложить ломтиками помидора, затем ломтиками курицы, разделив поровну. Посыпать солью и перцем. Накрыть оставшимися 4 кусочками фокаччи, рикоттой-смесью стороной вниз. Разрежьте бутерброды по диагонали пополам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних цуккини, тертый
  • 2 чайные ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья