Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

бефстроганов

Это русское блюдо существует уже несколько столетий, но только в пятидесятые годы оно стало модным в Соединенных Штатах (несмотря на наш страх перед коммунизмом). Вот восхитительное исполнение, которое отдает дань" гурманскому " ужину с натиранием посуды. Сейчас, как и тогда, бефстроганов хорошо готовить перед небольшой толпой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните мясо насухо бумажными полотенцами. Посыпать солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне до очень горячего состояния. Работая порциями, добавьте мясо в один слой и готовьте только до коричневого цвета снаружи, около 1 минуты с каждой стороны. Перевод на оправе лист выпечки.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный лук-шалот и обжаривайте до готовности, соскребая подрумяненные кусочки, примерно 2 минуты. Добавьте шампиньоны. Посыпать перцем и тушить до испарения жидкости, около 12 минут. Добавьте говяжий бульон, затем коньяк. Варите на медленном огне, пока жидкость не загустеет и не покроет грибы, примерно 14 минут. Добавьте крем-фреш и дижонскую горчицу. Добавьте мясо и остатки сока с противня. Тушите на среднем или медленном огне, пока мясо не прогреется, но все еще средне-прожаренное, около 2 минут. Добавьте измельченный укроп. Приправить по вкусу солью и перцем.

Тем временем варите лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Истощать. Переложить в миску. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и перемешайте. Приправить солью и перцем. Разделите лапшу между тарелками. Сверху положить говядину и соус. Щедро посыпать паприкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2 1/2-фунтовый кусок говяжьей вырезки, хорошо обрезанный, мясо нарезать полосками 2x1x1 / 2 дюйма
  • 2 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками