Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гранита Из Дыни

Вот легкая гранита (взрослый снежный конус). Если хотите, перед подачей на стол добавьте нарезанный кубиками салат из дыни, медовой росы и арбуза, посыпанных небольшим количеством сахара и тонко нарезанных свежих листьев мяты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из дыни в комбайне; переложить в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте, чтобы растворить сахар. Вылейте смесь в 9-дюймовый квадратный металлический противень. Заморозьте смесь до частичного застывания, дважды взбивая, около 2 часов. Заморозьте, не снимая крышки, не взбивая, до полного застывания, по крайней мере, на 3 часа или на ночь. Проведите зубцами вилки по поверхности гранита, чтобы образовались ледяные хлопья. Накрыть фольгой; заморозить до готовности к подаче или до 2 дней. Насыпь граниты в 6 ледяных бокалах для мартини. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана нарезанной дыни
  • 1 1/3 стакана Асти Спуманте (итальянского игристого вина) или воды
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками