Шоколадно-Анисовым Коры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкая закуска, полная жевательных сушеных вишен и абрикосов, чтобы откусить или завернуть в подарок.
Выстелите небольшой противень фольгой и охладите.
Мелко измельчите анис в электрической кофемолке.
Перемешайте вишни, абрикосы и кешью.
Растопите шоколад в пароварке или небольшой металлической миске, поставленной над маленькой кастрюлькой с едва кипящей водой, периодически помешивая, до получения однородной массы.
Добавьте анис и половину фруктов и выложите ложкой в центр противня. Намажьте резиновым шпателем прямоугольник размером примерно 10 на 5 дюймов и посыпьте оставшейся фруктовой смесью, слегка надавливая, чтобы помочь прилипнуть.
Охладите до твердости, около 30 минут, затем разломайте на кусочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка семян аниса
- 1/3 стакана сушеной вишни
- 1/3 стакана кураги, крупно нарезанной
- 1/3 стакана соленых жареных орехов кешью, крупно нарезанных
- 6 унций высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного