Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Анисовым Коры

Сладкая закуска, полная жевательных сушеных вишен и абрикосов, чтобы откусить или завернуть в подарок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите небольшой противень фольгой и охладите.

Мелко измельчите анис в электрической кофемолке.

Перемешайте вишни, абрикосы и кешью.

Растопите шоколад в пароварке или небольшой металлической миске, поставленной над маленькой кастрюлькой с едва кипящей водой, периодически помешивая, до получения однородной массы.

Добавьте анис и половину фруктов и выложите ложкой в центр противня. Намажьте резиновым шпателем прямоугольник размером примерно 10 на 5 дюймов и посыпьте оставшейся фруктовой смесью, слегка надавливая, чтобы помочь прилипнуть.

Охладите до твердости, около 30 минут, затем разломайте на кусочки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка семян аниса
  • 1/3 стакана сушеной вишни
  • 1/3 стакана кураги, крупно нарезанной
  • 1/3 стакана соленых жареных орехов кешью, крупно нарезанных
  • 6 унций высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками