Морковные кексы с глазурью из сливочного сыра с патокой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для удобства транспортировки кексы и глазурь могут быть доставлены на борт в отдельных контейнерах.
Разогрейте духовку до 350°F. и выровняйте двенадцать банок для кексов по 1/2 стакана с бумажными вкладышами.
В миске взбейте муку, пищевую соду, соль и специи. В другой миске взбейте масло, сахар, яйца и ваниль и деревянной ложкой взбейте смесь муки до однородного состояния. Добавьте морковь, грецкие орехи и кокос, помешивая, пока они не смешаются. Заполните формы для кексов на две трети жидким тестом (теста будет достаточно, чтобы приготовить еще 4 кекса) и выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, примерно 18 минут. Выложите кексы на решетку и полностью остудите. Формы для маффинов можно сразу же использовать снова для второй партии кексов. Кексы можно приготовить за 2 дня и хранить в герметичных контейнерах.
Сделайте глазурь:
В миске взбейте вместе ингредиенты Для глазури до пышности. Глазурь можно сделать на 2 дня вперед и охлаждать в герметичном контейнере. Размягчите глазурь при комнатной температуре до растекающейся консистенции.
Намажьте кексы глазурью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 3/4 стакана растительного масла
- 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 3/4 стакана мелко нарезанной моркови (около 4)
- 1/3 стакана грецких орехов, мелко нарезанных, слегка поджаренных и охлажденных
- 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха, слегка поджаренного и охлажденного