Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Булочки Для Гамбургеров

Мы не могли упустить шанс воскресить этот рецепт, впервые опубликованный в 2002 году. Она от читательницы Джойс Макклелланд из Терре-Хот, штат Индиана, и передавалась в ее семье из поколения в поколение. Нам нравится думать, что мы передаем его и в нашей семье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Снять с огня и охладить до 105-115°F.

Тем временем смешайте теплую воду, дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара в миске миксера, пока дрожжи не растворятся. Дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не пенится, начните сначала с новых дрожжей.)

Добавьте сливочное масло, теплое молоко и оставшуюся 1/4 стакана сахара в дрожжевую смесь и перемешайте с помощью лопатки на низкой скорости, пока масло не растает, затем добавьте яйца до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Добавьте соль и 4 стакана муки и перемешайте, соскабливая по мере необходимости нижнюю сторону миски, пока мука не будет включена. Взбивать на средней скорости 1 минуту.

Переключитесь на крючок для теста и взбейте оставшиеся 2 стакана муки на средней скорости, пока тесто не отойдет от края миски, около 2 минут; при необходимости добавьте еще муки, по 1 ст. Взбейте еще 5 минут. (Тесто будет липким.)

Переложите тесто в слегка смазанную маслом большую миску и переверните, чтобы покрыть. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения, примерно 2 1/2 часа.

Смажьте маслом 2 больших противня. Пробейте тесто, затем раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в 14-дюймовый круг (толщиной около 1/2 дюйма). Вырежьте как можно больше кругов с помощью посыпанного мукой резака и расположите их на расстоянии 3 дюймов друг от друга на противнях. Соберите и повторите обрывки, затем вырежьте еще несколько раундов.

Свободно накройте булочки промасленной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре, пока они не удержат след пальца при легком тычке, от 1 1/2 до 2 часов.

Разогрейте духовку до 375°F с решетками в верхней и нижней третях.

Смажьте булочки яйцом, вымойте и выпекайте, меняя положение листов на полпути выпечки, пока верхушки не станут золотистыми, а нижняя сторона-золотисто-коричневой и не станет полой при постукивании, от 14 до 20 минут. Переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана теплой воды (105-115°F)
  • 2 (1/4 унции) упаковки активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана плюс 1/2 чайной ложки сахара, разделенного пополам
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками столовой ложки и размягченного
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 столовая ложка соли
  • 6 стаканов муки, разделить
  • 1 большое яйцо смешать с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога