Овсянка Tuiles Корицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F и щедро смажьте маслом 2 больших противня.
В небольшой миске сливки вместе с деревянной ложкой сливочного масла, сахара, ванили, корицы и соли. Добавьте яичный белок и взбейте до однородной массы. Всыпьте муку и тщательно перемешайте овес. Бросьте тесто округлыми чайными ложками на расстоянии 4 дюймов друг от друга на подготовленные противни. Тыльной стороной ложки распределите тесто на 2 1/2-дюймовых круга и выпекайте по 1 листу за раз в середине духовки 4-6 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми. Сразу же переложите тюли металлической лопаточкой на скалку и охладите в изогнутых формах. Тюли могут быть сделаны на 1 день вперед и храниться в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большой яичный белок
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 чашки старомодные овес