Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиново-миндальное бискотти

(БИСКОТТИ ALL'ARANCIO E MANDORLE)

В то время как все итальянские печенья называются бискотти, это действительно "бискотти", что означает, что они выпекаются дважды. Настоящие бискотти изготавливаются в самых разных вкусовых сочетаниях в самых разных уголках страны. Эти деликатные растения родом из региона Лацио, где расположен Рим. Секрет легкости печенья заключается в том, чтобы не использовать слишком много муки и заморозить тесто, прежде чем формировать его в бревна.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 3 противня вощеной бумагой. Слегка присыпанная мукой вощеная бумага. Просейте муку и разрыхлитель в среднюю миску. Взбейте сахар и масло в большой миске до однородной массы. Добавьте яйца, по 1 за раз, взбивая до пышности. Смешайте орехи и цукаты апельсиновой цедры. Добавить мучную смесь и ликер, взбить до однородной массы.

Ложкой выложите тесто на 1 подготовленный противень, прижимая его так, чтобы получился прямоугольник длиной 12 дюймов и шириной около 5 дюймов (тесто будет очень мягким). Поставьте в морозилку до затвердения, примерно на 30 минут.

Охлажденное тесто разрезать вдоль на 3 полоски. Сформируйте каждую полоску на слегка посыпанной мукой поверхности в бревно длиной 12 дюймов, шириной 1 1/2 дюйма и высотой 1 дюйм. Перенесите бревна на оставшиеся 2 подготовленных листа, 1 бревно на 1 лист и 2 бревна на второй лист, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Смажьте бревна яичным желтком. Выпекать до золотистого цвета и твердости на ощупь (тесто будет растекаться), около 30 минут. Полностью остудить на противнях. Уменьшите температуру духовки до 325°F.

Используя зазубренный нож, разрежьте бревна на диагональные ломтики шириной 3/4 дюйма. Поставьте ломтики бискотти вертикально на 2 тяжелых больших противня. Выпекайте, пока бискотти не станут бледно-золотистыми, около 25 минут. Переложить на стеллажи и охладить. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана нарезанного бланшированного миндаля (около 3 1/2 унции)
  • 1/2 стакана мелко нарезанных цукатов апельсиновой корки
  • 3 столовые ложки апельсинового ликера или коньяка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками