Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиновый Дурак

Предложите сдобное печенье вместе с этим милым розовым десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из половины малины и 1/2 стакана ликера взбейте в комбайне до однородной массы. Процедите смесь в большую миску, надавливая на твердые частицы резиновым шпателем. Выбросьте семена. Аккуратно размешайте оставшуюся малину в пюре. Накрыть крышкой и охладить.

Используя электрический миксер, взбейте сливки и сахар в другой большой миске до образования твердых пиков. Сложите половину взбитых сливок в малиновую смесь. Аккуратно сложите в оставшийся крем.

Ложка смеси в 12 бокалов. поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 8 часов. Посыпать орехами и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 упаковки по 12 унций замороженной несладкой малины, размороженной
  • 1/2 стакана Гранд Марнье или другого апельсинового ликера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками