Малиновый Дурак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите сдобное печенье вместе с этим милым розовым десертом.
Пюре из половины малины и 1/2 стакана ликера взбейте в комбайне до однородной массы. Процедите смесь в большую миску, надавливая на твердые частицы резиновым шпателем. Выбросьте семена. Аккуратно размешайте оставшуюся малину в пюре. Накрыть крышкой и охладить.
Используя электрический миксер, взбейте сливки и сахар в другой большой миске до образования твердых пиков. Сложите половину взбитых сливок в малиновую смесь. Аккуратно сложите в оставшийся крем.
Ложка смеси в 12 бокалов. поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 8 часов. Посыпать орехами и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 упаковки по 12 унций замороженной несладкой малины, размороженной
- 1/2 стакана Гранд Марнье или другого апельсинового ликера