Пирог С Пина-Коладой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тропические ароматы играют главную роль в этом прохладном баловстве.
Разогрейте духовку до 350°F. Выложите 10-дюймовое стеклянное блюдо для пирога фольгой, перекрывая стороны. Мелко нарежьте первые 3 ингредиента в комбайне. Добавьте сливочное масло и взбейте до образования влажной крошки. Плотно прижмите смесь к дну и верхним сторонам (но не к краю) приготовленного пирога. Заморозить 10 минут. Выпекать корочку до золотистого цвета, около 15 минут. Заморозить 20 минут.
для заполнения:
Выложить шербет в корочку; сверху разровнять. Поместите в морозилку.
Кипятите кокосовые сливки в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока они не уменьшатся до 3/4 стакана, часто помешивая, около 7 минут. Налейте в большую миску. Смешайте ром и экстракт, затем 3/4 стакана кокосового ореха. Слегка остудить. Добавьте замороженный йогурт в кокосовую смесь и сложите до получения однородной массы. Заморозить до полуготовности, периодически помешивая, около 1 часа. Ложкой выложить начинку поверх шербета в блюдо для пирога, слегка насыпав. Накройте крышкой и заморозьте на ночь. (Можно подготовить на 2 недели вперед.)
Выложите пирог на блюдо. снимите фольгу. Переверните пирог правой стороной вверх. Разложите ананасы декоративно поверх пирога. Посыпать поджаренным кокосовым орехом. Украсить мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 7 унций банку жареных орехов макадамии
- 3/4 стакана подслащенного измельченного кокоса
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного