Миндальное Печенье Со Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Щедрое количество корицы в этом рецепте делает печенье особенно ароматным.
В кухонном комбайне измельчите цельный миндаль с 1/2 стакана сахара до мелкого помола. В большой миске с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев смешайте масло и муку до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахара, миндальную смесь, цельное яйцо, цедру, корицу и гвоздику и перемешайте, пока смесь не образует гладкое тесто. (При необходимости хорошо обработайте тесто вручную.) Охлаждают тесто, завернув в полиэтиленовую пленку, не менее 2 часов и до 1 дня.
Выстелите противни фольгой.
Тесто разделить на 4 части. Слегка посыпьте мукой 1 кусок теста, оставив оставшееся тесто охлажденным и завернутым в полиэтиленовую пленку, и на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма. С помощью 1 1/2 - 2-дюймового резака вырежьте печенье, охлаждая обрезки, и разложите примерно на 1/2 дюйма друг от друга на противнях. Сделайте еще печенье с 3 оставшимися кусочками теста и обрезками, прижатыми друг к другу, таким же образом. Дайте печенью постоять, не накрывая крышкой, при комнатной температуре не менее 4 часов и до 12.
Разогрейте духовку до 350°F.
Слегка смажьте печенье яичным моющим средством и посыпьте бланшированным миндалем. Выпекайте печенье порциями в нижней трети духовки 15-20 минут или до золотистого цвета и остудите на решетках. Печенье хранят в герметичном контейнере при комнатной температуре 2 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельного натурального миндаля
- 1 1/4 стакана сахара
- 2 палочки (1 стакан) холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 целое большое яйцо, слегка взбитое
- 1 1/2 чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры
- 3 столовые ложки корицы
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- промывание яиц производится путем взбивания вместе 2 больших яичных желтка
- 1/2 стакана мелко нарезанного бланшированного миндаля