Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное Печенье Со Специями

Щедрое количество корицы в этом рецепте делает печенье особенно ароматным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне измельчите цельный миндаль с 1/2 стакана сахара до мелкого помола. В большой миске с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев смешайте масло и муку до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахара, миндальную смесь, цельное яйцо, цедру, корицу и гвоздику и перемешайте, пока смесь не образует гладкое тесто. (При необходимости хорошо обработайте тесто вручную.) Охлаждают тесто, завернув в полиэтиленовую пленку, не менее 2 часов и до 1 дня.

Выстелите противни фольгой.

Тесто разделить на 4 части. Слегка посыпьте мукой 1 кусок теста, оставив оставшееся тесто охлажденным и завернутым в полиэтиленовую пленку, и на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма. С помощью 1 1/2 - 2-дюймового резака вырежьте печенье, охлаждая обрезки, и разложите примерно на 1/2 дюйма друг от друга на противнях. Сделайте еще печенье с 3 оставшимися кусочками теста и обрезками, прижатыми друг к другу, таким же образом. Дайте печенью постоять, не накрывая крышкой, при комнатной температуре не менее 4 часов и до 12.

Разогрейте духовку до 350°F.

Слегка смажьте печенье яичным моющим средством и посыпьте бланшированным миндалем. Выпекайте печенье порциями в нижней трети духовки 15-20 минут или до золотистого цвета и остудите на решетках. Печенье хранят в герметичном контейнере при комнатной температуре 2 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельного натурального миндаля
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 2 палочки (1 стакан) холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 целое большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 1/2 чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры
  • 3 столовые ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • промывание яиц производится путем взбивания вместе 2 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана мелко нарезанного бланшированного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками